Sel & Poivre, bonne mine ne pourrait mentir

Julian, on lui donnerait le bon dieu sans confession. Pour ses assiettes généreuses, goûteuses. Également pour sa bonne tête, son sourire. Plus encore son entrain. A ce propos, je pense qu’avant de s’attabler, on devrait pouvoir aller saluer le chef, interroger sa mine. La restauration, on ne le répétera jamais assez, est avant tout affaire de confiance. Personnellement, pour avoir croisé nombre de faiseurs au teint gris et à l’œil alcoolisé, je revendique ce droit même s’il peut s’avérer invasif. J’aime les chefs qui rayonnent. A l’âge où tout est possible, Julian Van Haelter et Maélisse Rossetti, sa compagne, irradient : ils sont en train de faire de Sel & Poivre, à Jumet, un lieu de rendez-vous gastronomique prisé.
Large Rectangle Ad (336 x 280)

Adhésion requise

Vous devez être membre du site pour accéder à ce contenu.

Voir les niveaux d’adhésion

Already a member? Connectez-vous ici

La Une

Half Page Ad (300 x 600)